Друг

Пускай... Вздохнешь ты обреченно,
Но я не обернусь!
От своих мечт не откажусь!
А ты посмотришь восторженно...
 
Ты знаешь, что я опьянен
Своей идеей и крестом,
Жаждой крови переполнен.
И я останусь в таковом...
 
А ты шагнешь ео мне и скажешь:
"За любой бред и ересь я с тобой!
Ведь ты другой мне мир покажешь.
И не остановить тебя мольбой."
 
И мы весь мир пойдем менять,
Хоть потихоньку, но смиренно.
Ведь надо долго изменять,
Все тихо - тихо, постепенно.