Романтика странной профессии

В океане пути не находят суда.
Затянулись дождем Пиренеи и Анды.
Нам такие собачьи погоды
Подходят как никогда.
 
Пусть говорят, что я гад
Это обидит пускай невзначай...
А я лишь типичный ренегат,
Которого успокоит лишь чай.
 
Пусть говорят, что романтики нет
В деле моем странноватом
Но наблюдать за полетом комет...
На лугу вдохновленным солдатом...
И хлебать "святую" баланду,
После долгого, светлого дня,
Наблюдая за небом со старого пня...
Мы несем контрабанду...
Мы несем контрабанду...