Спросите дятла (юмор)

Спросите дятла (юмор)
Отзыв на стихотворение "КУКУШКА, КУКУШКА, СКОЛЬКО МНЕ ЖИТЬ?" Сколов Влад
 
Спросить кукушку о годах, всерьез
Стремимся каждый раз в лесу гуляя…
Не стоит, право. Я вас умоляю
Задайте лучше дятлу тот вопрос…