Обратите внимание

Обратите внимание
Обратите вниманье, -
Я ещё хоть куда,
Только в паспорте запись, -
Основная беда
 
Если в баньке отмыть,
Обработать парком,
К тёплой печке приставить, -
Аккуратно притом
 
Да холодным пивком
Мне нутро окропить
Я смогу лет до ста
Непременно прожить,
 
Только сайты знакомств,
Где критерии "ОТ",
Почему-то дают
От ворот поворот
 
Исключают из списков
Как в тюрьме по УДО,-
Выхожу за пределы
Категории "ДО"