Возьму сачок...

Возьму сачок...
Возьму сачок и выйду в поле,
Поймаю тему для стиха, -
Весёлую и озорную,
Чтоб слышно было хи да ха
 
Мне надоели все экраны
И радио в моём авто
Где только взрывы и рекламы
Душа уже вопит, - не то !
 
Я стих сложу, как солнца зайчик
Гонял по полю с мотыльком,
А маленький весёлый мальчик
Смотрел на девочку с венком
 
Они смеялись беззаботно, -
И в этом счастье ВСЕХ детей...
 
Живите люди осторожно,
Боясь воинственных идей