Слово

Можно менять людей покорно,
Стараясь судьбу изменить,
И людям слово подарить,
Чтобы несли его смиренно...
 
Несли его с огнем в глазах,
Оставив там - во всех сердцах!
А где осталось, там и жгло!
И в мире, в обществе росло!
 
Чтобы прозрел народ, отрекся!
Ведь он уж так давно осекся!
Друзья! Давайте исправлять!
Пока не поздно мир менять!