Отражение

И каждый день уходит время
Вот утро... хоп! Уже сквозь темя
Смотрю на свое отраженье.
Отвратно лица выраженье!
 
Кто этот тип? Это не я!
Я молод был еще вчера!
Не опознаю я себя!
А может все это игра?
 
Нет! Просто ненавижу!
Того, кого в зеркале вижу!
Несчастен он не без причины!
Все скрыл под яркие личины!
 
Как тебе образы, актер?
Хочу кинуть тебя в костер!
Ты грешник! Тварь! И лицедей!
И ненавидишь всех людей!
 
Куда исчез малой мечтатель?
По гроб жизни ему предатель
Тот человек, что ничего не может!
Способности его теперь не гложат!
 
Что? Очень бедный? Весь в делах?
И предан был не раз судьбою?
Все изменил своей рукою!
Тьфу! Мерзость! Скройся в зеркалах!
 
Он не уйдет. Он часть меня.
На деле он все тот же я,
Ну просто... я устал...
Часто я в небесах летал.
 
Спустился... земля изменилась...
Ложь в мире вновь укоренилась...
Корысть и злоба... все вокруг...
Когда же вновь сомкнется круг?