Воспоминания

Томно вздохнул, вспомнил былое.
Нет, все совсем теперь другое.
Ушло сквозь пальцы наше время.
Теперь несем другое бремя.
 
Хотя... его совсем мы не несли!
Мы жизнью только наслаждались!
В сложные вещи не вдавались.
И много вместе мы прошли.
 
Зачем мы быстро повзрослели,
И разошлись по сторонам?
Придались все новым мечтам
Да и назад бы не глядели!
 
Допью свой чай, зайдет в проем
Участник споров очень давних.
Не спросит он "за что ты пьем?",
Он знает, думаю о днях я легких.
 
***
 
Тех с кем мы были позовем...
Игрушки старые найдем...
И атмосферу создадим,
Как 10 лет назад. Все возродим!
От мечт и мыслей до воспоминаний,
И главных сопереживаний...