В моей душе.

Расскажи, как нужно искренне любить.
Расскажи, как целовать друг друга на прощанье.
С каждым днём мне всё трудней тебя забыть,
Но не забуду никогда, я обещаю.
Может солнце светит, может идёт дождь,
Никого и ничего не замечаю.
Только ты в моей душе живешь,
Только ты живешь в душе моей. Я знаю.