Миллионы звезд

Когда наступит ночь,
Ты посмотри на небо,
Там миллионы звезд,
Блестящих, как луна.
Давай с тобой вдвоём,
С заката до рассвета,
Поговорим о жизни,
О будущем, о нас.
Смотри, летит звезда,
Ты загадай желанье,
Чтобы твоя рука
Держалась за мою.
И если между нами
Большое расстояние,
Ты точно будешь знать,
Что я тебя люблю.