Маме в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Маме в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Твоя улыбка солнца лучик,
Твои глаза, как две звезды.
Я обожаю тебя очень
И лучшая на свете ты!
 
Поговори со мною, мама,
О жизни, о мечтах, о снах.
И разбуди, хоть утром рано,
Чтоб рассказать про глупый страх.
 
Я перемою всё посуду,
Я дома чисто приберу.
Всё для тебя, родная мама,
Ведь очень я тебя люблю!
 
Всё для тебя, родная мама,
Лучше тебя никого нет.
Как поступить, и что мне делать?
Дашь нужный, искренний совет.
 
И пусть у нас не так всё гладко,
И пусть не так, как мы хотим.
Но жизнь прекрасна и желанна,
И мы тобою дорожим!
 
Что будет дальше, мы не знаем,
Как повернётся к нам судьба.
Но если будет в сердце радость,
То жизнь пройдется на "УРА!".
 
Дак вот к чему я это, мама,
Не важно, сколько тебе нет.
Хоть тридцать шесть, хоть сорок восемь,
Лучше тебя никого нет!
 
Желаю верности, здоровья,
Удачи, счастья и любви!
Ты будь всегда сама собою,
И все исполнятся мечты!