Жизнь

Избей меня лопатой, брат!
Из моих уст лезет лишь мат!
Постоянно так случается,
Что ничего совсем не получается.
 
Пробую многое, везде ищу себя.
К новому делу каждый раз любя.
Пытаясь помогать – ломаю,
Как что найти я попытаюсь - потеряю.
 
Это маразм, это склероз, неумение!
А в итоге все это безумие!
Хочу я очень всем помочь,
А изза неумения гонят прочь...
 
Опять не нужен я, не справлюсь,
Так навсегда один останусь!
Так может место есть мне
Только на глубине, во тьме