Вопрос к себе

И каждый день я умираю,
Ну а под утро воскресаю.
И продолжаю вновь искать
То, чего нет (надо сказать).
 
В себе желаю разобраться?
Так все к началу возвращаться,
Желая лишь вперед идти,
И не дойдя даже уйти.
 
И все желать свой идеал найти,
На своем жизненном пути.
Итог: буду я сам себе венец.
А сгину как солдат. Конец.