Настроение

Забейте меня лопатой,
И похороните под плинтусом,
Закройте проем эстокадой,
Или загородите фикусом.
 
Мое тело брееное ныне.
Теперь оно предано мине...
Такой грустой, такой тяжелой,
Такою спокойной и безразличной.
 
Спаси меня из этого тлена!
Спаси меня, мой капитан!
А он встанет, поднимет с колена,
И скажет: "мой пост тебе сдан".