Очернившийся

А что будет, если ты заглянешь
На темную сторону мою?
Может во тьме сокрою твою,
А ты этого и не поймешь?
 
На самом деле ты знаешь,
Во что я сейчас превращаюсь.
И четко ты понимаешь,
Что давно я выбраться пытаюсь.
 
Сердце мое очернилось,
В скованный ком превратилось.
Но меня еще можно спасти,
Хоть я этого и не хочу. Прости!