Финал

Остались мы с тобой одни.
На поле боя тихо, как в могиле.
И некуда деваться силе.
И незачем сидеть в тени.
 
И будет слышан лязг железа,
Что бьется о мою броню,
И жди теперь, братан, сюрприза.
Я жизни ничьей не ценю.
 
Что-то вдали тихо дымится.
Такой финал как раз годится.
Теперь ты свой талант яви,
Отныне мы сражаемся в крови.