Вечный сон

Где-то в глубине себя,
Я умираю как всегда.
Не привлекаю я тебя.
Но ты придешь, как и всегда!
 
Я не хочу восставать!
Ты меня не заставишь!
Не хочу по утрам вставать!
И ты это точно знаешь!
 
Ты не желаешь видеть
Лицо немое во век!
Ты снова хочешь увидеть,
Как восстанет тот человек!..
 
Снова рядом стоишь,
От страха тихо дрожишь.
Но все же уверенно ждешь,
Ты без меня не уйдешь.
 
Ладно, брат, ты угадал!
Забери меня из этого плена!
Я не вынесу этого тлена!
Долго ты этого ждал!
 
Верни меня в эту реальность!
К черту все! Даю тебе вольность!
Делай, все, что желаешь,
Главное - ты сам воскресаешь.