Человек в тени

Что я творю никто не видит.
Самого в жизнь и не увидит.
Останусь я навек в тени,
А ты меня давай... казни...
 
Ведь ты же властен надо мной!
Яви себя, наместник божий!
Ведь ты зовешь себя "герой",
Хоть на него ты не похожий!
 
Ни внешне, и не делами...
Правишь пустыми телами.
Как Печорин - лишь сублемация.
Мнений, статей провокация.
 
Яви себя, тайный правитель,
Кукол живых властитель.
Дай народу понять: ты есть.
Получишь дурнейшую весть...