Обращение

Ты оставила большой след
В моем мира восприятии.
Для себя создал много бед,
В один миг позабыл о счастии.
 
Но вспомнится как коридор,
Чистейший, девственно белый.
Хоть это похоже на вздор,
Тот день мне больше не серый.
 
Я думаю лишь о тебе,
Поднимая вопрос о судьбе.
Невольно вспомню тогда,
Как вновь придут холода.
 
Ниочем тебя не прошу.
Собой всегда оставайся.
Я прозу тебе напишу,
А ты искренне мне улыбайся.