Бой

Уничтожай мои нервы,
Заставляя бросаться в резервы.
Уничтожай мою душу,
Или я твою разрушу.
 
Где не ступали ботинки,
Вдоль едва видной тропинки,
Мы сжигаем деревья,
Совсем не жалея здоровья.
 
В тихой лесной глуши,
Не было где ни души,
Слышатся грохот и взрывы,
Заглушая ветра порывы.
 
Мы не оставим природы.
Ее не восстановят годы.
Мы останемся здесь умирать,
Чтобы снова и снова вставать.