Отношения

Ты что-то желаешь
Чего точно - не знаешь.
Поэтому просишь,
Ниразу не спросишь.
 
В самом деле против я - да!
Просто берешь, и не думаешь.
Говоришь:"ты меня не слушаешь!"
А в этом не было нужды никогда.
 
Ты думаешь я оглох,
Потому кричишь постоянно.
Уж лучше бы я издох,
Это слушать - воистину странно.
 
Ты хочешь меня исправить,
Чтобы мной именно править.
Жаль только это понятно...
Ломать твои планы приятно.
 
Неискренняя, крайне странная,
На людях - лишь истеричная.
Ты давно не любишь меня,
Так как люблю тебя я.