Поколение

Доступная любовь , 
Не прошедшая слезы войны ,
В мерзкой пляске тел ,
Что не видели холод подвалов , 
Что не слышали скрежет зубов ,
Она равна пустоте ,не воспетой ,
Но в глянце гламурных журналов ,
Сотни тлеющих тел, незаметных ,
Огонь в гниющих сердцах не разжечь ,
Блеск лица утратил высокую цену , 
Псевдоподии- не руки держащие меч , 
Ныне держат бокалы с мартини ,
Нынче мода диктует улыбки рисуя на аватарах ,
Присягнули популярным тенденциям ,
Опозорили Нравы ...