Отрывок

Разбитое стекло 
ступни кровавый след,
И в ванну промелькнул 
твой прекрасный силуэт ,
Запаянный футляр 
в нем скорбь и едкий сон ,
Ты подарила мне 
свой громкий страстный стон ,
Алмазный острый нож 
дрожал в твоих руках , 
Прощальный взмах , 
Ну ЧТО Ж ведь смерть была в мечтах