Бледность кожи твоей

Бледность кожи твоей,
Словно плен,
Для меня,
Я смотрю на тебя не стесняясь...
На стене гобелен,
В нём сияние дня,
Я ж в твоей темноте улыбаюсь!

И приснится мне сон,
Что пророчит тоску,
Он откроет миры для меня!
Я оставлю свой дар
Золотому песку,
Пусть всё время решит за меня.