До рассвета

Я вышел утром до рассвета.
Я вижу небо, слышу ветер.
Кажись для получения ответа,
Окутав мысли тьмою света.
 
И как лишённый право вето,
Я понял что ответов вовсе нету.
Вопрос, который мучил где-то,
Теперь затерян с меткой бреда.
 
Не выходил я больше до рассвета,
Забыв про небо и про ветер.
Нет я не умер, просто жизни нету
Так как всё понял до рассвета.