Мужчинам в день 8 марта

Мужчинам в день 8 марта
Чем болтать целый день без умолку
В чувствах нежных и вечных клянясь,
Лучше деньги сними со сберкнижки,
В магазине продуктов купи.
Засучи рукава на футболке
(только с рук надо смыть прежде грязь)
И полвечера без передышки
Чисти, режь и на части руби.
 
А когда зазвучит гимн футбольный,
Укроти свой внезапный побег,
Ведь снимать надо экстренно пену
И добавить яйцо в оливье -
Сыт не будешь одною любовью!
Вымой пол и зови на обед.
И тогда может быть и наверно
Будешь с женщиной ты наравне.