КАПЛЯ АБСУРДА

Тёплых звёзд далёкий свет
морозной ночью –
ярче.
Звонный цвет.
Тишина
прозрачней.
 
Одиноких фонарей
тень –
след
перерезал путь.
Космы плачущих берёз
вьют
жгут.
 
Жжёт огонь души тоску –
грусть.
Пусть висит над головой
серп –
чушь!
Верю.
Солнце – взойдёт.
 
Тёплых звёзд далёкий свет
днём проводим с тобой
на покой –
спать.
Время
утро встречать.