КРЫЛАТЫЕ МОСТЫ

Уроки жизни –
драгоценные ошибки,
пробежавших не напрасно дней,
трепетно покрыты нежной
грустью
и, в одно мгновение,
исчезает
серый запах мелких поражений.
Чёрный запах тягостных
потерь.
Словно в детской
позабытой сказке
по велению
сударушки-судьбы.
 
Аромат
безгрозового счастья
отогрел
заносчивый декабрь
капризам непогоды
вопреки.
И в последний
календарный месяц года
тёплые весенние дожди
с р'адужной улыбкой фонарей
смело омывают
разлетные –
петербургские
крылатые мосты.