народные напевы

НАРОДНЫЕ НАПЕВЫ: «...чужая невеста.....»
 
 
 
Ой ты милая моя...
Солнышко златое..
Я люблю....люблю тебя....
Говорю с другою..
У другой забыть прошу
Горечь и обиды
А слова, что о любви
Тайной прячу дивной.
 
Мне - тебе их не сказать
И не делить с другою
А лишь молча тосковать
по тебе... да доле....
Что не стала нам судьбой
А легла чужбиной
С не любимым на порог
За тобой - любимой....
И теперь уж - не со мной
Трели соловьиные
Слушать будешь над рекой
Под кудрявой ивою
Не со мной делить тебе
Ласки ... и печали....
Не со мною говорить
Про любовь нечаянную....
 
Ой ты милая моя...
Солнышко родное..
Где и с кем, в каких краях,
Стала мне чужою....
Где и с кем тебя судьба,
На всегда связала
Отняла сердечко то
Мне что - принадлежало...