Когда-нибудь

Мосты разведены давным-давно.
Осталось лишь оплакивать, что было.
Я знаю, что быть вместе нам мешала куча «но»,
Которые и время не разбило.
 
Мы сами разрубили тот канат, что нас
Связал когда-то ночью под луною.
И может случай от ошибки спас,
Но сердце навсегда моё с тобою.
 
И пусть мосты уже мы не сведём,
Не постоим, на озеро любуясь.
Я верю, что когда-то мы придём
По тем следам, воспоминания целуя.
 
Построим новый мост из наших грёз,
Лаская каждым взглядом сна видение,
И озеро найдём из наших слёз
У островка, рождённого сомнением..
 
Когда-нибудь мы встанем под луной
И будем наблюдать рождение света,
И в глянце озера увижу образ твой,
В глазах прочтя все нужные ответы.