Прощай
Я не в силах теперь умолчать,
На душе тихо воют волки,
Я хочу от души закричать.
Но скажи мне, а сколько в том толку?
Перемены вселяли мне страх,
Отравляя меж всем этим душу.
Я мог видеть тебя только в снах,
Только так твой покой не нарушить.
Заблудился в своих я мечтах,
Отражая пришедшим распады.
Я прошу, объясни мне, вот как
Получилось, что сердцу не надо?
Я просил, умолял отпустить
Своё сердце из плена чужого,
А теперь по течению плыть
Остаётся в забытых оковах.
Как не странно, пытался я жить
Но, увы, без тебя существую.
Продолжаю других я корить,
Между тем и любя, и безумно ревнуя.
Сложно в прошлом найти мне ответ,
Краски стали теперь в чёрно белом.
Твои слёзы … разбился сюжет.
Раскидал я осколки несмело.
Боль сестра моя с давних пор,
Я несу, как могу, эту ношу.
И когда мы столкнёмся в упор,
Я ни взгляда, ни слова не брошу.
И прощенья нет смысла просить,
Время судить само без пощады.
Чувства мне свои не забыть.
Ну и пусть, лишь бы ты была рада,
Лишь бы глаз больше слёзы не жгли,
И улыбка жила с тобой рядом,
Чтобы сердце с душою нашли,
Человека, что грел бы взглядом.
Я уже этот миг упустил,
Потерял я тебя безвозвратно.
Не прощу я себя, не простил.
Не воротишь то время обратно.
И уйдут из-под пальцев года,
Я увижу тебя, может, снова.
И теперь ты уже навсегда
Для другого улыбаться готова.