Найду

Я не позволю тебе разбиться,
Я не позволю тебе упасть.
Ты полетишь в небеса, как птица,
Рождаясь снова, восстав опять.
 
Я поддержу тебя и согрею,
Под крылья ночи тебя возьму,
Тоску под сердцем твою развею,
К себе приближу и спрячу тьму.
 
Я заберу твои страхи нежно,
Теплом задену своих я глаз,
Ты будешь плыть до меня неспешно,
И будет это не первый раз.
 
Я разыщу твою душу снова,
Любви цветением одарив,
Душа моя для тебя готова
Лететь сквозь время, лететь в обрыв.
 
Я не позволю тебе разбиться,
Я за тебя полечу на свет,
И наши души найдут, как слиться.
Для чувств, что в сердце преграды нет.