Просьба

О, Боже, разве не такой
Ты представлял своё творение?
В тебе, быть может, сожаление,
Ведёт с тобой неравный бой.
 
Ты подарил нам слишком много,
От бед ты страшных охранял,
Какой бы трудной не была дорога,
Ты нас до места провожал.
 
Подарки приняли мы спешно,
Что ты когда-то в дар отдал,
«Спасибо» проглотив, конечно,
А ты ответа молча ждал.
 
Свои мы крылья потеряли,
Они исчезли, словно снег,
В один из дней в ночи растаяв,
Они забрали даже смех.
 
Пустые радости.. а смысл
Теперь утерян и забыт.
Всё затерялось на просторах чисел,
Внутри дыра, а сзади шрам болит.
 
Искать тебя уже не смеют,
В твоей обители молясь.
Мечты по ветру прах развеяв,
Готовы молча повторять..
 
Теперь никто взлететь не может,
Души, не чувствуя внутри,
Кусок осколка потревожит,
Что те взамен себе нашли.
 
Ты нас прости, за думы наши,
За наши страшные шаги.
За те ошибки, те промашки,
Мы дальше видеть не могли.
 
Прошу простить и не сердиться,
Мы помним всё, что ты нам дал.
Осталось только возродиться,
Найти у жизни той финал.
 
Я слышу шелест за спиной.
О, Боже, может, крылья это?
Рождая чувство в сердце где-то,
Они уносят за мечтой.