И каков же её недуг?

И каков же её недуг?
 
Она лезет голой на стену?
 
Так. А кто её лучший друг?
 
Мы излечим её непременно!
 
 
Пара капель, в бокале, вина,
 
Десять ягод клубники и сливки.
 
Легкий джаз - Ну ка прочь, тишина! -
 
И стихов романтичных отрывки.
 
 
После - танец верхом на столе.
 
Окна - настежь, и двери - открыты.
 
Лучше в мае жить - не в январе,
 
Лучше вспышка, чем жизнь у корыта.
 
 
Мы излечим ее, только так,
 
От депрессий и прочих напастей.
 
Пусть познает, что каждый пустяк
 
Не достоин над ней всякой власти.