ЦИКЛ «КОШКИ НЕ...» (ХОККУ)

ЦИКЛ «КОШКИ НЕ...» (ХОККУ)

Аудиозапись

Он из фарфора?
Думай об этом потом.
Кошки не плачут!
 
 
Кошки не плачут!
Глупые чувства на дно!
Сдохнут - не жалко.
 
 
Осенью плакать
Можно, но кошкам нельзя.
Гордые больно.
 
6.02.2016 - 14.02.2016