ЦИКЛ «MARINUS» (ХОККУ)

ЦИКЛ «MARINUS» (ХОККУ)

Аудиозапись

Быть, как стебель, и быть, как сталь,
в жизни, где мы так мало можем,
шоколадом лечить печаль
и смеяться в лицо прохожим ©
 
 
 
 
 
Тучи и ветер.
Души склоняются вниз.
Как распрямиться?
 
 
Гнись, не ломаясь.
Смейся прохожим в лицо.
"Море" навечно.
 
 
Паруса отблеск
Схожий с зарей. Грей ли мой?
Шлюпка надежды.
 
 
Шлюпок-то много.
Яхту надежды встречай.
Вон появилась.
 
19.03.2016