ЦИКЛ «НУЖЕН…» (ХОККУ)

ЦИКЛ «НУЖЕН…» (ХОККУ)
Ветви как церкви.
Провод без тока повис.
Грязь под ногами.
 
 
Нужен электрик.
Цепь-то наладит легко.
Жизнь-то запустит.
 
 
В венах потоком
Жизни энергия вверх.
Что остановит?
 
 
Тромбы в сосудах?
Медик нам нужен! Зови!
Нож в спину всадит.
 
 
Скальпель предложим.
Сердце пусть вскроет на раз.
Бьется. Живое.
 
21.02.2016