Ни о чем.

Милая леди,
Ваша улыбка - прекрасная.
К слову, помада на ваших губах -
- красная.
Я гляжу со сцены на вас.
Первый ряд.
Вы мне дарите сияние,
А я и рад
Выкаблучиваться.
 
Множество зрителей в зале -
- Ваши соседи,
Но кофточка Ваша.. атласная.
Вы завладели мной -
Властная.
Разносится по театру мой глас.
Стены - трубят,
Сиденья - в алом одеянии.
И твердит театр -
- Пора мне переучиваться.