Он ждет вас

смотрю на часы
минута, другая
Люди в это время спят
Их секунды стремительно сейчас пролетают
А мой сон давно иссяк
 
В заброшенном доме забытого леса
Сидит на полу очень старый дед
Голова его не кажется лысой
Однако волос на ней нет
 
С вечным огнем я туда б не совался
И крест я б туда не брал
Почуяв священность
Дед тот с места сорвался
И сон у меня забрал
 
проклинал он людей
Их душу
Забирал их жизни себе
Он кинул их в дом, в свою сушку
Чтобы сделать из душ сдобный хлеб.