Под темным покровом разоренной ночи

Под темным покровом разоренной ночи,
Вырываются на свободу из недр земли
Горящие пламенем фигурки прошлого:
Правители несут на руках не крещённого.
 
Колени во внутрь сгибаются и диким шагом
Подчиненные спешат, жаждут править ландтагом.
Живые лишние на земле.
Мертвецы ощущают себя макрофагом.
 
Над головами, руки вытянув вверх,
Возвышают правителя своего, который их низверг.
Который в грязь каждого из них окунает
И еще тысячу раз в ней перемешает.
 
Никто не думает, мозги съедены,
Разум, как ветер в космосе - утерянный.
Кого посадили на трон, тот и будет править.
Никто не виновен, что ваш выбор - мерзавец.