Полёт орнитолога

Полёт орнитолога
Его прыжок - сродни советскому мультфильму,
Отсутствие "крыльев, ног и хвоста" - для него не помеха.
Всего один вопрос все задают "орнитофилу":
"Эквивалентен ли твой мозг размерам грецкого ореха?"
Ответ таился в безрассудстве идиота,
То бишь идея изначально забралась в нутро:
"Горю примерить чувство птичьего полёта" - и сиганул в обрыв...
А братья Райт создали первый самолёт наутро.
 
 
(конкурсная работа)
(31 марта 2016)