околочто?

околочто?
никаких эмоций, удел сильных духом.
уделал сам себя? уже не ноешь, сука?
 
твой прошлогодний свэг сегодня - бытовуха.
теперь хоть каждый первый без голоса и слуха.
конвейнер черствых, жалких и использованных кукол,
внутри пустых, но поголовно в красочных скорлупах.
 
вошли без стука, а я молча лежал на полу
то ли околожив, то ли околотруп.