Без названия

Как тяжело, однако, полюбить.
У каждого своё есть объясненье.
Кому и без любви здесь легче жить,
Что б не испить из чаши огорченья.

Зачем кому то время отдавать,
Зачем дарить подарки и любовь,
Зачем цветы любимой покупать,
Когда её не можешь видеть вновь.

А некоторые её ждут годами,
Бывало, не дождавшись и уйдут.
Кому то её просто так подарят,
А люди её просто не берут.

Вот так вот иногда бывает,
Кому то судьба дарит её вновь,
А у кого-то просто забирает,
То чувство под названием любовь.