Я не стану

Я не стану стелиться пред Вами,
Вам не нужна моя любовь.
Что ж, этот выбор вы сделали сами,
Не опровергайте же его вновь.
Быть может, Вам скучно со мною..?
Ну да, Вы, конечно, правы.
Но вот только не нужно из себя что-то строить,
Будто когда-то было слово "Мы"

Вы играли со мной, как с девченкой,
А я верила и ждала.
Но сейчас Вы выросли, сударь,
Эта игра стала для Вас стара...