Мы потеряли смысл

~~Как много времени растрачено впустую,
Как много лишних мыслей и неуловимых фраз,
Мы потерялись в столь безумном мире,
Не понимая, кто мы и где сейчас. Мы много рассуждали о глубоком,
считая скучным бытие.
Мы погрузились в мир жестокий,
Откуда выход видим лишь на дне. Ожесточились мысли наши и движенья
 Не видим смысла уж ни в чем
 Живем мы просто так, для развлеченья
 Утопая в дальнем, но другом. Мы думали, что найдем правду..
Но потратили жизнь не на том
 Совсем забыли мы о главном,
Что живем в мире ином...