Когда-нибудь встретимся снова...

~~Когда-нибудь встретимся снова,
Когда-нибудь скажешь ты мне:
  "Мисс, столь польщен я Вашей улыбкой,
Почему же смотрите внииз?" И я ему тихо отвечу
 При свете весеннего дня
 о том, что время быстротечно
 и никогда не забуду его я. Так много слепых отпечатков
 Оставил на сердце моем
"Спасибо" ему я украдкой
 Скажу когда-то потом. Ведь гордость моя не вечна
 Эмоции пробивают насквозь
 И время былое встречу
 С улыбкой на лице моем  А время то было дивно
 Я радовалась, как только могла
 Он говорил, наше знакомство-не просто встреча,
То судьба нас специально свела.. Но разрушили дивное время
 И прогулки под белой луной,
Разговоры ночью вечной,
Милование первой росой.. Все испортили глупые ссоры,
Неизвестная вспыльчивость фраз
 Скоротечно-минувшее время,
Не успевшее застронуть нас. Но порою я вспоминаю
 Как тогда ты меня обнимал,
Слова нежные быстро летели,
Жаль, что часто не косаясь нас.. Но тогда не ценила я время,
Милования первой росой,
Мы испортили дивное время
 Глупыми ссорами с тобой...