Вновь

Вновь
Вновь
 
Сегодня я проснулся вновь
От ежедневных вечных снов.
В груди искрится та Любовь,
К которой не был я готов.
 
Блуждая в тьме и сожалении,
Меж озаренья островов,
В бредовом поиске потери,
Искал тут правду среди слов.
 
В забвенье впал и стали реже
Меня инсайты посещать.
Лишь лабиринты,как и прежде:
Куда идти и что искать?
 
Сегодня я проснулся вновь,
Вернулся ко всего истоку.
В груди искрится та Любовь,
А сердце истекает соком.
 
И как легко исчезнуть было,
Средь глупых Я всё потерять,
Не замечать что сердце ныло
И спрятать душу под кровать.
 
Теперь внутри всё рвёт на части:
То как всегда был слеп и глуп,
Как я вогнал себя в несчастье,
Как горделив и просто туп.
 
Сегодня я проснулся вновь,
Но встретил только боль и слёзы.
В груди искрится та Любовь,
Всё остальное-это проза.
27.03.2016