Иной

Иной
Иной
 
Сегодня я совсем иной.
Проснулся утром будто в сказке
С рассветом в мыслях, как весной,
Купаюсь в свете-солнца ласке.
 
Сегодня я совсем иной.
С утра туман в башке тяжёлой-
Теперь мне кажется порой,
Что не бывает жизнь весёлой.
 
Сегодня я совсем иной-
Романтик, фантазёр, игривый.
Твореньем льётся разум мой
И каждый слог наполнен силой.
 
Сегодня я совсем иной,
Тупая боль пронзает душу,
В мозгу сочится скверны гной,
С постели не поднимешь тушу.
 
Сегодня я совсем иной.
Наполнен путешествий жаждой,
Готов рюкзак и в дождь и в зной,
Мне не пристало думать дважды.
 
Сегодня я совсем иной
И сердце грусть переполняет,
А я насыщен грустью той,
О чём грущу-никто не знает.
 
Сегодня я совсем иной-
Хочу без отдыха вдаль мчаться,
И лучше нет дороги той-
Самим собой на ней остаться.
 
Сегодня я совсем иной,
Внутри меняюсь постоянно.
Не важно мне кто я такой,
Быть одинаковым так странно.
04.03.2016