Прощание хулигана

Прощание хулигана
Я пишу тебе всего три строчки,
Грязные дворовые слова,
Хулигану не нужна ты больше!
Убирайся, сука, навсегда. Надоело жить одной надеждой,
Утром возносить, а ночью ждать.
В голове и без того не вечной,
Все вскружилось, начало линять.

Водка заменяет мне лекарство,
От фальшиво тронутой любви,
Но впадать не собираюсь в пьянство!
У меня другое впереди.

Я пишу тебе всего три строчки,
Грязные дворовые слова,
Хулиганом я останусь точно.
Ты не станешь прежней никогда...