Про кухонных политиков.

Про кухонных политиков.
Я иду по русским просторам, 
Накипает в душе печаль,
Словно пес, одержимый позором.
Пьяный взгляд устремляю вдаль.

Не хочу я смотреть на блядство,
На распущенность, на наркоту,
Вы вините во всем государство,
А я ВАС в этом виню. 

Вы скажите мне люди добрые,
Кто вчера вас пить заставлял,
Отчего вы такие довольные?
Если есть поутру стакан.

Я отвечу вам гады ползучие,
Прежде чем на Россию гнать,
Вы сходите на кухню проверьте,
Не бухает ли ваша мать.